БАГРЯНЫЕ ДНИ 2019 В DESTINY 2


[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5]

Шутка про название так и напрашивается.

“Вы слышите? Это зов любви! И мы не в силах ему отказать!” — лорд Шакс

Багряные дни возвращаются во вторник, 12 февраля. Мероприятие будет мало отличаться от прошлогоднего, но всё же в игру добавили парочку новых эксклюзивных наград.

Главным событием станет режим “2 на 2” “Напарники”. Стражи и их напарники будут соревноваться за славу в режиме “Столкновение” “2 на 2” с новой системой раундов. Постарайтесь во время матчей находиться вблизи друг от друга. Тогда ваши способности будут восстанавливаться быстрее. Отойдете слишком далеко, и враги увидят ваш указатель. Если вы еще не нашли напарника, не переживайте. Игра подберёт для вас подходящую пару. В честь праздника Стражи будут получать увеличенную доблесть в “Напарниках” и других режимах Горнила.



Чтобы присоединиться к мероприятию, поговорите с лордом Шаксом в Башне и получите эмблему “Пламя Багряных дней”. Распорядитель Горнила также приготовит для вас пять Багряных контрактов. Если вы не любите сражаться с другими Стражами, не беда! Багряные контракты можно выполнять как в PvP, так и в PvE. Вы получите четыре ежедневных и один еженедельный контракт Сумрачного налета, который вам предстоит завершить вместе с Багряным напарником.

Награды

В прошлом году Стражам предлагали награды за завершение определенных заданий. Награды возвращаются, но изменится способ их получения. Шакс будет вручать Стражам сладкие сердца за завершение матчей “Напарники” и за выполнение Багряных контрактов. Сердца можно будет обменять на награды.

Некоторые из вас наверняка уже собрали весь набор Багряных дней в прошлом году, поэтому было добавлено несколько новых наград.

В этом году вас ждёт оружие с максимальным уровнем силы, как это было на Фестивале усопших. Эксклюзивный лук “Клятва” можно будет приобрести за сладкие сердца.



“Клятва” будет выпадать с уровнем силы 650 всем обладателям “Отвергнутых”, а для игроков оригинальной версии Destiny 2 она станет первым луком. “Клятва” также сразу будет улучшена до “Абсолюта”. Можете взглянуть на него в действии.



За каждую победу в “Напарниках” вы получите 7 сладких сердец, а за каждое поражение – 5. Вы также получите 15 сердец за каждый завершенный ежедневный контракт, и 75 сердец за еженедельный контракт. Ниже приведены награды, на которые вы сможете обменять сердца:

  • Легендарная оболочка призрака “Тирастрелла” – 25
  • Экзотический “Спэрроу” “Непоколебимый” – 50
  • Легендарный лук “Клятва” – 100
  • Орнамент для “Уордклиффской катушки” – 125
  • Легендарные жест “Щегольский танец” – 150
  • Набор “Сердечный подарок” – 15

Если у вас останутся лишние сердца, вы также сможете приобрести набор “Сердечный подарок”, в котором могут быть улучшающие ядра, оружие, модификаторы, снаряжение и ресурсы.

Но это еще не все. Во время Багряных дней вы также сможете выполнять специальные Триумфы. Мы не расскажем , какие Триумфы вас ждут, но мы покажем награду за их выполнение.

Если вы завершите все Триумфы Багряных дней, вы получите оболочку призрака “Сладкий подарок”.



Двойные энграммы

Двойные энграммы возвращаются! С каждой заработанной яркой энграммой игроки также получат багряную энграмму. Багряные энграммы также можно будет покупать за серебро. Содержимое энграмм не изменилось. Если вы не успели собрать все награды прошлого года (или если вы новичок), то это ваш шанс.



Жест “Крошечный лук” и украшение для “Клятвы” – “Выстрел в сердце” можно также получить, купив наборы Эверверс.




Багряные дни начнутся уже во вторник, 12 февраля, и завершатся 19 февраля в 9:00 по тихоокеанскому времени (20:00 МСК). Найдите себе Багряного напарника и приготовьтесь к неделе угощений, сладких сердец и веселья.

Мы дарим любовь

Игроки, заработавшие легендарный лук “Клятва”, также получат скидочный код на приобретение толстовки “Клятва” в рамках программы “Награды Bungie”.

Вместе с толстовкой вы также получите значок благотворительного фонда Bungie Foundation. За каждый значок, отправленный игрокам во время Багряных дней, магазин Bungie пожертвует 7 долларов США в пользу благотворительного фонда “Загадай желание” (“Make-A-Wish Foundation”).



Чтобы получить скидочный код, убедитесь, что вы подписаны на рассылку от Bungie.net. Погасить код на эту награду вы сможете до 20:00 (МСК) 19 февраля.




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply