ЕЩЁ ОДНА НОЧЬ НА ЭНДОРЕ STAR WARS: BATTLEFRONT 2


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Ночь темна и полна существ, что бормочут «йуб-нуб» во тьме кромешной. С возвращением на лесистый спутник Эндор, где Эвоки снова выходят на Охоту!

Наступил октябрь, и с быстрым приближением Хэллоуина разрботчики подумали, что нет лучшего времени, чтобы вернуть Охоту Эвоков. Но они не просто возвращают этот режим, они вносят некоторые изменения, которые, как они надеются, вам понравятся.

Когда разработчики обсуждали, как они могли бы улучшить режим, они быстро пришли к мысли о реконструкции игровой площадки. Для этого они собираются перевести обычную версию Эндора в этот режим с некоторыми ключевыми улучшениями, адаптированными для самого режима. Вам будет доступно гораздо больше леса, где вам нужно оставаться в тени постоянно.

Для тех из вас, кто еще не испытал Охоту Эвоков, небольшой брифинг. Когда игра начнется, команды будут разделены. Первая состоит из одного Эвока, в то время как все остальные играют Штурмовиками. Каждый побежденный штурмовик возрождается в качестве другого эвока, умножая их количество, пока силы Империи не будут полностью уничтожены.

Имперским силам нужно будет выжить до прибытия эвакуационных шаттлов. Сделайте это, и они уберутся с Эндора и выиграют. Если все Штурмовики будут побеждены, то Эвоки отпразднуют победу.

Конечно же, это ночной Эндор, а ночь темна и полна ужасов. Штурмовикам придется грамотно использовать свои фонарики, поскольку без них последнее, что они увидят, будет силуэт эвока, и к тому времени будет уже слишком поздно.

Будучи Штурмовиком, вам захочется отыскать любые ящики с припасами, на которые вы только сможете наткнуться. Так как ваш обзор сведен только к тому, что видно перед лучом вашего фонарика, эти ящики могут быть легко пропущены.

Если вы наткнетесь на ящик, вы сможете найти специальный Передатчик. Этот Передатчик отправит сигнал Имперскому флоту на орбиту, ускоряя время прибытия шаттла.

Передатчик будет появляться в случайном месте каждый раз. Существует большой риск, когда вы отправляетесь в лес в одиночку искать его, но если вы его найдете, выгода будет значительной.

Как и Передатчик, штурмовики также смогут найти апгрейды в форме DLT-19 с фонариком, который никогда не разряжается, и зажигательной гранатой.

Неразряжающийся фонарик – долгожданное обновление, так как он устраняет необходимость стоять в вечной темноте, пока он не перезарядится. Так как по карте их разбросано несколько, будет неплохой идеей скооперироваться с другим штурмовиком, который уже нашел такой.

Вместе вы сильнее, и еще сильнее с DLT-19 с неразряжающимся фонариком.

Что касается зажигательных гранат, кому не нравится немного огня? Идеально подходит, когда вы загнаны в угол.

Когда вы ходите, бегаете, пробираетесь сквозь чащу и прячетесь в лесу, вам нужно следить за ловушками, оставленными туземцами.

Это может очень легко застать врасплох ничего не подозревающих штурмовиков, особенно когда вы отчаянно бежите от звука преследующего вас Эвока. Сделайте неверный шаг, и вы окажетесь в ловушке, став еще одним штурмовиком, который потерялся в лесу.

Разработчики также внесли некоторые изменения в способность Эвоков «Инстинкты Охотника». Будучи активной, способность дает Эвокам возможность видеть других Эвоков, что облегчает поиск партнера или двух для охоты.

Они также смогут различать раненых и обычных солдат. Если вы ранены, то вы обведены красным контуром, а штурмовики при полном здоровье будут желтыми. Это также повлияет на следы, оставленные позади, что позволяет Эвокам с большей легкостью преследовать свою израненную добычу.

С добавлением этого варианта Эндора мы создаем небольшую ротацию карт в Охоте Эвоков.

Обновление «Еще одна ночь на Эндоре» выйдет 23 октября.

Перевел и отредактировал Орлов Лев специально для группы ВКонтакте Star_Wars_Battlefront_ru


Свежие новостивидео, и гайды по Star Wars: Battlefront 2 вы найдёте на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Star Wars: Battlefront 2 для того, чтобы следить за новостями игр и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply