ИТОГИ ПРЕЗЕНТАЦИИ MORTAL KOMBAT 11


[Всего голосов: 8    Средний: 4.4/5]

Разработчики из Netherealm официально представили новую часть культовой серии файтингов, которая получила порядковый номер 11.

Помимо, заявленный ранее как игровые, персонажей – Скорпиона, Рэйдена и ШаоКана (доступного за предзаказ) были продемонстрированы также Барака, Саб-Зиро, Соня Блэйд, Герас (новый персонаж вселенной) и Скарлет. На релизе ожидается всего 26 персонажей (с учётом Шао Кана) и 17 арен.



Сюжет

Сюжетная линия Mortal Kombat 11 будет основана на путешествиях во времени, поэтому некоторые герои смогут встретиться с молодыми или постаревшими версиями себя. Временные прыжки также помогут вернуть в файтинг любимых поклонниками серии персонажей, которые не выжили во время событий предыдущих игр.

Среди прочего нам показали пролог. Его действия происходят сразу после завершения десятой части. Рэйден, впитавший в себя скверну во время очищения источника жизни – Цзинь Сэй, жестоко пытает Шиннока. Во всё это вмешивается некая хранительница времени, показанная ранее в тизере. Она говорит обезглавленному Шинноку, что это не его судьба и на этом ролик заканчивается.



Геймплей

Главной фишкой одиннадцатой части станет введение второй полосы энергии. Одна из них будет отвечать за атаку, а вторая за защиту. Шкала будет тратиться при использовании соответствующих приёмов. При идеальной блокировке атаки, можно будет провести уникальную контратаку.



Кастомизация

Система кастомизации будет схожа с той, что имеется в Injustice 2. У каждого персонажа будет множество настраиваемых предметов снаряжения, позволяющих полностью изменить внешний вид героя.


Трейлеры

Также был продемонстрирован трейлер с фаталити.



Был показан трейлер Сони Блэйд, которую озвучила боец UFC Ронда Роузи.



Вишенкой на торте стал анонс дебютанта серии – Гераса. Он управляет песком и может материализовать из него различное оружие. Про биографию новичка пока ничего не известно кроме того, что после каждой смерти, он возрождается сильнее и умнее.



Коллекционное издание игры, ко всему прочему будет содержать полноразмерную маску Скорпиона. “Маст хэв” для истинных фанатов.


Релиз игры состоится 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. Закрытое тестирование для предзаказавших файтинг начнётся 28 марта на PS4 и Xbox One — на Switch и РС беты не будет. ПК-бояре могут начинать тушить свои стулья или заранее выражать благодарность “соснольщикам” за проведённый бета-тест (кто не понял, тот поймёт).




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply