ОБНОВЛЕНИЕ “ОРУЖЕЙНАЯ ЛИХОРАДКА” В RED DEAD ONLINE


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня в бета-версии Red Dead Online появилась «Оружейная лихорадка», новый режим на 32 игрока. Скорее подбирайте оружие и боеприпасы, ведь игровая зона постепенно уменьшается. Играйте каждый сам за себя или в составе команды, но помните: побеждает последний оставшийся в живых. Режим является ещё одним аналогом королевской битвы в игре.



Все, что вам нужно, лежит в центре карты. От вас требуется лишь добраться до этого добра раньше соперников. В режиме «Оружейная лихорадка (каждый за себя)» ваша задача — обеспечить себя оружием и продержаться в живых до конца раунда.



В командной «Оружейной лихорадке» вы будете вести борьбу вместе с товарищами. Вам нужно как можно быстрее добежать до центра карты, подобрать необходимое снаряжение, а затем устранить всех соперников в пределах постоянно уменьшающейся игровой зоны.

Также разработчики готовятся выпустить еще целый ряд обновлений, в том числе добавить режимы гонок и противоборств, новую одежду и жесты, а также внести в игру ряд изменений на основании замечаний игроков, в том числе:

  • Ежедневные испытания: проходите новые испытания, связанные с различными аспектами игры, от меткой стрельбы до бегства от законников, каждый день.
  • Изменения в системе закона и порядка: в систему закона и порядка в Red Dead Online будут внесены изменения для борьбы с гриферством. Вскоре за совершение преступлений игрок будет обязан выплатить крупный штраф за отведенное время. В противном случае его начнут разыскивать охотники за головами всех штатов, и ему так или иначе придется раскошелиться или постоянно скрываться.
  • Изменения в системе перемирия: разработчики решили, что предложение перемирия должно срабатывать значительно быстрее, чтобы было проще избегать агрессивных игроков. Кроме того, упрощен запуск «Вражды», «Вражды отрядов» и «Вражды командиров», чтобы дать вам возможность нападать на игроков в рамках честного состязания.
  • Отображение меток игроков в зависимости от расстояния: метки игроков будут отображаться только на близком расстоянии, а значит, заметить вас издалека станет сложнее и игрокам станет труднее охотиться друг за другом на значительном расстоянии. Кроме того, в ближайшем будущем планируется сделать так, что если игрок будет заниматься гриферством и убивать других игроков без разбора, его метка будет постепенно темнеть и становиться заметной на большем расстоянии, чтобы все игроки в сессии могли опознать опасного соперника с первого взгляда.

Много нового впереди

В этом году также планируется добавить в игру много нового. Вот лишь несколько примеров:

  • дополнительные задания, продолжающие сюжетную линию «Земля возможностей» и связанные с Хорли, Джессикой Леклерк и новыми персонажами;
  • динамические события по всему миру игры;
  • множество новых соревновательных режимов, в том числе новые противоборства и гонки;
  • новое оружие, костюмы и другие вещи, о которых разработчики пока не готовы говорить…

Кроме того, теперь и игроки на Xbox One смогут получить в бета-версии Red Dead Online арабскую лошадь красно-рыжей масти, седло «Работник ранчо» из кожи аллигатора и самовзводный револьвер азартного игрока, которые ранее были эксклюзивами для PlayStation.





Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply