ПЛАНЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ DESTINY 2


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Для всех игроков Destiny 2 начался сезон “Кузница”. Сезонные ранги были обнулены, а в игру были добавлены новые награды.  Здесь вас ждут новые ранги и новое мощное оружие, которое можно получить в миссиях “Авангарда”, Гамбите и Горниле. Также не стоит забывать про новые Триумфы и лор. И это далеко не все, ведь 4 декабря в игре появится еще больше новинок! Новые материалы будут доступны всем игрокам Destiny 2: как обладателям годового абонемента, так и абсолютным новичкам.

Ниже вы найдёте видео, в котором разработчики подробно рассказывают о дальнейших планах развития Destiny 2.



Все три сезона и годовой абонемент “Отвергнутые” наполнены различным контентом: некоторые мероприятия, например, Рассвет и Багряные дни, будут временными. Однако задания вроде кузниц Черного арсенала и рейдов будут радовать вас долгое время.

Совсем скоро все обладатели годового абонемента отправятся в новое приключение. 4 декабря вы будете приглашены в Черный арсенал. Отыщите и активируйте утерянные кузницы арсенала и получите в подарок мощное оружие. 7 декабря самым бесстрашным Стражам предстоит покорить новый рейд. В награду они получат мощное оружие, а их имена навсегда войдут в историю Destiny.

11 декабря все Стражи могут присоединиться к празднованию Рассвета.

Ниже вы можете найти календарь главных игровых событий на ближайшие несколько месяцев (возможны изменения).

Истребители прошлого

Действие происходит в новой локации, у рейда есть отдельный сюжет, и он никак не связан с событиями в Городе Грез. В Destiny было много разных по наполнению и размеру рейдов: от “Смерти Кроты” до “Последнего желания”. Было вполне целесообразно причислить к ним и “Истребителей прошлого”.

Доступ к новому рейду откроется 7 декабря в 20:00 МСК. Рекомендованный уровень силы – 640, однако минимальный уровень устанавливать не стали. Любой, кто приобрел годовой абонемент, сможет попытать удачу в Последнем городе.




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply