ПОДРОБНОСТИ ОБНОВЛЕНИЯ SERIES 6 FORZA HORIZON 4


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В Forza Horizon 4 вышло очередноеобновление, которое получило название – series 6. В данной статье мы подробно расскажем о том, что ждёт игроков в грядущем апдэйте.

Horizon Story: новая серия навыков

Новая серия Horizon Story уже здесь! Доступная на 60-м уровне, сюжетная серия Skill Streak находится рядом с Каменным кругом. Создатель события Джаймин нуждается в вашей помощи, чтобы найти ответы на вопросы, которые можно получить только на фестивале Horizon. Одни из таких вопросов звучат, например так: «Насколько быстро вы можете водить EB110, ни обо что не ударяясь?» Или «Насколько высоко можно запрыгнуть на рейлайд?» Узнайте об этом из нескольких глав, где представлены одни из самых горячих автомобилей в Forza Horizon 4.

Сезонные игровые площадки

Если вы любите участвовать в событиях Playground Game, то специально для вас разработчики добавили новую функцию Seasonal Playground Games в Series 6. Ранее игроки могли получать доступ к событиям Playground Games только через сетевые приключения или находясь в колонне Horizon Life. Новые Seasonal Playground Games позволяют игрокам просто подъехать к событиям и зарегистрироваться; игроки будут подобраны из всего сообществу, а затем вы сможете подключиться и играть. Также есть новые награды, в том числе Volkswagen Global Rallycross, Hot Wheels Boneshaker, Lotus 2-Eleven и Super Wheelspin.

Сезонные уличные гонки

Уличная сцена объединяет сезонную ротацию с сезонными чемпионатами уличных гонок, предлагая отличные награды, включая экипировку Кена Блока!

Автомобили серии 6

Series 6 включает в себя финальную серию автомобилей, поступающих на автомобильный пропуск Forza Horizon 4, и это большой список автомобилей. Есть эксцентричные дополнения, такие как «Cadillac Eldorado Biarritz Convertible» 1959 года, а также фавориты сообщества, такие как Honda Prelude Si 1994 года и Nissan Fairlady Z Version S Twin Turbo 1994 года. Игроки также могут рассчитывать на возвращение TVR в форме горячо ожидаемого TVR Griffith.

Наряду с новыми автомобилями Car Pass, разработчики добавляют новые наградные автомобили, такие как 2001 TVR Tuscan S и две модели Quartz Regalia, включая новую для Forza Regalia Type D. Эти два автомобиля Final Fantasy XV будут доступны для заработка как Награды игрового процесса, которые можно будет получить после смены Летнего сезона 14 февраля.



Если вы хотите узнать больше о новых функциях, появившихся в Series 6, посмотрите репортаж шоу 6 в прямом эфире Playground Games, которое первоначально транслировалось в понедельник, 11 февраля, на каналах Forza Mixer и Twitch.



Другие изменения

Также в игру будут добавлены предметы кастомизации Honigan, новые машины и сезонные ивенты.

Грядущий апдейт не включает новые события для Fortune Island, но разработчики обещают исправить это в ближайшем будущем

В игру внесли изменения, призванные улучшить стабильность, исправить баги и не только:

  • Исправлена ошибка, когда опция тюнинга была заблокирована в предстартовом меню одиночной гонки
  • Очки и цели в историях Horizon теперь отображаются постоянно
  • Исправлен баг историй “Британский гоночный зеленый”, “Гоночные рекордсмены в аренду” и “LaRacer”, где цели некоторых заданий отображались некорректно
  • Исправлен баг десятой главы “Служба Такси Иши”, когда участники конвоя возвращались в свободный режим после достижения первой цели
  • Добавлен список лидеров историй Horizon
  • Исправлена ошибка, приводящая к графическим багам при использовании кастомного тюнинга на Caterham Forza Edition
  • Улучшено поведение ИИ во время прохождения пользовательских трасс
  • Устранена ошибка, когда звуковые эффекты воспроизводились некорректно
  • Исправлены ошибки, возникающие при встрече с трамваем в Эдинбурге
  • Устранена ошибка, когда игрокам приходилось использовать призовую суперигру при повышении уровня, если она была доступна
  • Исправлена ошибка, приводящая к задержке звука после перемещения на остров Фортуны
  • Улучшена система игровых сессий для достижения большего количества игроков в каждой
  • Устранена проблема, приводящая к блокировке экрана после выбора пользовательского заезда из хаба в меню “Соперники”
  • Устранена ошибка, когда повреждения Hillman Imp приводили к ухудшению частоты кадров
  • Улучшение тактильной обратной связи на рулях при движении по пересеченной местности
  • Исправлено отсутствие звука во вступительных гонках расширения Fortunte Island на Windows 10



Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply