ФИНАЛЬНЫЙ ИВЕНТ 10 СЕЗОНА FORTNITE


[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В Fortnite состоялся финальный ивент 10 сезона, который получил название “Конец”. Он прошёл в 21.00 по Москве.

Событие сопровождалось всевозможными проблемами на серверах игры, поэтому посмотреть его смогли далеко не все. Тем, кому это не удалось, может посмотреть видео ниже:



После того, как в режиме “Конец”, который появился в игре, случилось само событие, у всех игроков на экране появилась чёрная дыра. Эта дыра висит на экранах до сих пор, и что будет дальше – остаётся загадкой.

В официальных сообществах игры, а также на сайте разработчиков были отключены комментарии и опубликована ссылка на трансляцию, в которой также можно наблюдать за дырой.

Во время созерцания дыры можно запустить мини игру, в которой куском пиццы нужно уничтожать падающие сверху гамбургеры. Для её активации нужно нажать последовательность кнопок:

На пк ↑↑↓↓←→←→ B, A, ENTER
На пс4 ↑↑↓↓←→←→ O, X, options
На хбок ↑↑↓↓←→←→ B, A, кнопка с тремя полосками

Позже из чёрной дыры начали появляться цифры: 11,146,15,62,87,14,106,2,150. Игровое сообщество долго ломало голову над их значением: многие пытались ввести их в качестве координат или перевести в другую систему исчисления, но все попытки расшифровки окончились неудачей.

Позднее выяснилось, что цифры имеют отношение к записям Пришельца, которые игроки недавно разыскивали по всей карте:

«Мы теперь сильно рискуем, но отступать сейчас уже нельзя. Ты знай, что там, снаружи, не только они следят за всем. Но нам надо это сделать, или мы совсем потеряем мост».

«Данные острова, как я и ожидал, никто не анализировал. Во время флуктуаций пространства материя сжалась, а не расширилась. Когда я сам увидел это, то понял: причина всему — сжатие, и теперь итог один: его не избежать».

«Добьюсь ли я такого эффекта, при котором память вернётся, когда я услышу запись. Или во временной петле я буду нем, как прочие? Не так важно. Главное, что особые меры сработали».

«Теорема (неразборчиво) полностью доказана! Я.. Мы… Ты вышел за пределы петли точно в миг расширения материи. Итак, я смог прервать поток сингулярности и теперь у нас есть время, чтобы создать устройства для установки точки контакта».

«Я не учёл, что включить устройство можно лишь в самой петле, других путей нет. И я спешил, нужно было сохранить данные. Вот так я… ты оказался внутри, а не снаружи петли».

«Надо включить маячок в тот момент, когда ты увидишь на таймере «Ничто». Мы сможем сдержать эпицентр…снова. Если они не ошиблись, потом всё закончится».

Каждое из появившихся чисел обозначает порядковый номер слова из записей. Таким образом получается следующая фраза:

«Я был не один. Другие были вне петли. Это не было рассчитано. Нулевая точка теперь неизбежна».


Свежие новостигайды по прохождению испытаний и другие материалы по Fortnite вы сможете найти на странице игры.

Подписывайтесь на нашу группу в VK по Fortnite для того, чтобы следить за новостями игры и узнавать о материалах, выходящих на сайте.




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply