ЯНВАРСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ FORZA HORIZON 4


[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Добро пожаловать на 2019 год и последнее обновление для Forza Horizon 4. Вышедшее во вторник, 15 января, обновление Series 5 включает в себя новые функции, которые просили участники Forza-комьюнити, и улучшения во всех аспектах игры. Поговорим подробнее об основных моментах обновления:

Свободное приключение



Обновление Series 5 предлагает совершенно новый способ игры в онлайн-приключения. В дополнение к традиционному командному приключению, у игроков теперь есть возможность соревноваться индивидуально. Этот новый режим находится на вкладке «Онлайн приключения» и доступен как в рейтинговом, так и в обычном режимах.

История Horizon: такси Иши



Пришло время для новой истории Horizon и нового бизнеса Horizon. «Такси Иши» включает 10 новых миссий с классическим такси Austin FX4, а также миссию с лимузином Cadillac TXS. Управляйте скоростью и стилем, и у вас будет шанс выиграть Austin FX4 в качестве награды 10-го уровня.

Мицубиси возвращается!

В игру добавлено семь автомобилей Mitsubishi  с бесплатным Mitsubishi Car Pack, доступным для всех игроков без дополнительной оплаты. В этом наборе будут представлены следующие автомобили:



Другие улучшения

В дополнение к вышеперечисленным функциям, Playground Games предоставила несколько кроссплатформенных исправлений, разработанных для улучшения опыта всех игроков. Среди этих улучшений можно отметить добавление новых фильтров в поиск Event Blueprint, в том числе гоночных серий, создателей и титулов, а также добавление возможности просмотра всех подходящих автомобилей для пробного или сезонного чемпионата.

Команда Playground была занята исправлениями и изменениями. Некоторые основные моменты:

· Решена проблема, при которой имена Драйватаров могли дублироваться в событиях.

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой отключение перемотки в меню сложности не позволяло пользователям перематывать назад при создании маршрута.

· Предотвращено нанесение урона автомобилю игрока при перезапуске British Racing Green: глава 10.

· Улучшена видимость финишных черт уличных гонок.

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой при быстром переходе через Знак опасности дважды подряд все остальные трюки с пиаром переставали работать.

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой можно было использовать скоростную ловушку возле железнодорожного моста.

· Эмоции аватаров «Карлтон» и «Флосс» больше не доступны.


В Series 5 также представлен ряд улучшений для колесных игроков Forza Horizon 4, в том числе:

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой средняя заслонка скольжения не работала на колесах, для которых требовалась обратная обратная сила (FFB).

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой центральная пружина в FFB оставалась в воздухе.

· Улучшен гул и обратная связь FFB на колесах.

· Исправлена ​​ошибка, из-за которой сопоставления контроллеров для второго устройства не сохранялись.

Полный список исправлений, функций и улучшений см. В заметках о выпуске Series 5 на странице поддержки Forza.




Written by: iSHAPORD

No comments yet.

Leave Your Reply